24 Hours の Love (mainland Edition)

“去年自己写的一个故事~~呵呵~~我的经历呀~~其实这个五一节一直在想我前几天丢失的女朋友,呵呵~~我会去找她的~~不管是否成功~~我也决定永远的离开我的浩然工作室了~~我想生活比工作重要!

2004年5月4日 夜 北京 通州区

—————————————————
24 Hours の Love (mainland Edition) Author Ryandu
时间长了细节忘了~~帮忙续写~~随便写呀~~呵呵~~但是不要乱写

24 Hours の Love (mainland Edition)
Author Ryandu

为何你带来风雨中浪漫 爱上你,你在我心 心里已让你占据 我心里 我等待着你爱上你难逃避 避不开还要去爱……

Wuhan China 万圣节 23:00(Peiking Time)
共交车只有Ryan和Coco,窗外风在吹着,偶尔吹进车内的柔风打乱了Ryan的头发,在他旁边的女生叫Coco,身穿一件薄毛衣,神色焦急,她的名字Ryan也是刚刚知道的,Coco显然有些心神不定,不停的地向车外望,并抱怨车子好慢,为什么还不到学校,Ryan只能安慰她:””乖,累了吧,先睡一觉,到学校我叫你,你现在急也没用,浪费脑细胞。”” “”没有”” Coco讲中文确实没有经过大脑,依然不停地向车外望,Ryan没想到第一次约Coco就这样是失败,””No way,sms maybe better””在这个拇指时代,用短信交流的应该是最好的手段,我send过去””有什么事情需要帮忙吗”” “”没有””第2次了,Ryan有些很授打击,心情沮丧到底了,两个人的公交车仿佛只有自己存在。
武汉的夜色很单调,即使在这个万圣节的夜晚,江城稀稀拉拉的几点灯光,可能是政府为了节能吧,无聊,聊天,No way,旁边的美女一下子变的好冷艳,看夜景,No way,穿上外套,带上耳机,把自己泡在音乐的海洋里,置身于芳草的幽香。在这个花海的世界里,Ryan有一点点忧伤,一道晶莹的液体划过脸颊,分不清是泪水还是露滴。

初识:
Wuhan China 万圣节-7天 18:00 (Peiking Time)
认识Coco是在万圣节的前一周,周5,Ryan在网上无聊地一边QQ一边查阅自己的邮件,Ryan平时很少有机会上网的机会,白天总是一堆堆的事情要处理,””TCL和你谈下硬件展览的事情”” “”银河杯武汉高校电脑节策划会议”” “”华中大出版社xx”” “”xx公司的网站单子要谈一下”” “”Ryan呀,我是xx校长,你来我办公室一趟.”” “”Do-Do-Do””手机罢工了,爽,可以上网,好久没有BNB了,说起BNB,Ryan可是高手,当年mainland版本还没有出来的时候,Ryan已经在韩国已战绩赫赫了,后来mainland版本出来了,因为没有时间,至今还是一个小牌牌,今天有空炼级去,下午下完课,Ryan直冲图书馆8楼,不要以为Ryan是个爱学习的好学生呀,只是ryan的办公室在8楼,学校专门给ryan用的呀,因为ryan在学校还负责校园网站的管理呢,打开房间,甩开书包,脱下韩服,空调、沙发、可乐一起上,Ryan的天地,最重要的是Online,QQ,MSN,BNB。QQ:””Ryan,我电脑又坏了,给你电话你又不在服务区,快帮我呀!””ryan兄,帮我搞个免费的POPO发短信”” “”Ryan,昨天我给你点了歌你听了吗?””……MSN””儿子,这段时间学习怎么样?”” “”弟弟,新东方的GRE班报了没有,钱够不,不够记得问我要呀”” “”Ryan,把编程学好,你表叔现在在美国正缺人,毕业了就过去,你表叔21岁发明了五笔,你一定不要比他差”” ……晕,杀了我好了,看完这几条短信ryan的头发又自由落体了几根、从黑色到白色又过度了几根。””烦”” BNB上,皮蛋,西西,不知道盛大公司怎么怎么翻译的,皮蛋,好土的名字呀,要是让我翻译就是超级塞下人,Ryan用就的是这个人物,在网络上ryan是很渣子的,利用China moblie 网络的漏洞把自己在BNB的用户搞成了付费用户,这样就可以在BNB里买游戏道具了,没事Ryan就调戏MM,ryan最喜欢皮蛋的哭脸了,每当那个MM这局失败了,就在旁边狂哭,一边哭一边写道:””为你哭泣””。Ryan正在抓狂中,突然QQ””didi””响了,切出BNB,原来是个MM头象的未只人物在q我,网名叫Coco””我想问考2级,你觉得怎么样?”” “”好呀””渣子在敷衍””你可以在下周2听我们协会的讲座””渣滓又在做宣传。

……近来发烧~~头脑烧坏了~~好多事情忘了~~欢迎续写!

浩然工作室欢迎你的加入!
—————————————
http://www.haoran.net

本贴发表时间:2003-11-06 22:44:20   

This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.

Leave a Reply