[回顾]2004年浩然大记事!

呵呵~~题目定的是不是太大了,本来想利用今年最后的三个小时回顾下自己今年到底干了啥,不过现在正和群里的人聊天,思路完全没了。
那就想起多少说多少。

一月,不知道干吗了,那时可能也是忙于最后的考试,好像挂了门CAD,还好了后来就回家过年了,之后就不知道有咩事情发生了。
二月,应该在过年吧,觉得自己有点胖,在老家的高中打篮球,和几个高中同学玩,开学应该是2月10号以内,2月14日/一个人/郁闷/放弃钓我的女生。2月15见网友/第2任女朋友出现(第2任,这个词不太好吧)
三月,不错的月份,有女朋友,然后接了一个3000元的单子~~HOHO,爽,协会/网站/工作室 健康发展。
四月,繁忙的月份,电视台报道本工作室 /学校网站改版 /系科技节作品(搞了两个证书和一个学分) / 招待好友来武汉 / 和女朋友打架斗殴 / , 协会/网站/工作室 健康发展。
五月,郁闷的月份,和女朋友SAY BYE / 到北京散心,玩了15天 / 决定离开(一手创建的协会/网站/工作室) / 继续郁闷中!
六月,灰色的月份,四级被CATCH.注定我要继续郁闷半年 / 正式将三个工作单元(协会/网站/工作室)交给接班人小猪,SET ME FREE!
七月,重修的月份,一直在学校重修,然后就是考试。
八月,变胖的月份,主修MAPLESTORY,至今没有毕业,玩游戏—吃饭—睡觉(循环),因为郁闷所以没有回家,暑假学校过的。
九月,开学的月份,好像咩都没有做,继续奋战MAPLESTORY。
十月,回家的月份,只回家了3天,都不知道为咩回家这短时间,我想我一定是有问题,第3任女朋友出现。
十一月,普通的月份,很少玩游戏了,有了女朋友,经常在一起,感觉不错,做了一个单子,额外收入500,呵呵,蹭别人的单子。
十二月,普通的月份,很少玩游戏了,有了女朋友,经常在一起,感觉有些问题,不知道谁的问题,反正很少考虑了,因为没有结果,晚上一个人~~就是现在了。

OK,回顾完了,总之咩也有做~~搞不明白自己~~叫咩大记事!(写了一个小时)

This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.

Leave a Reply