[哈哈]牧师终于60级了&对loveyuki的看法

[music] [music] 这几天MapleStory一直占用我的电脑,所以也没有时间写日至了~~呵呵~~不过我也终于让我的牧师挂到60级了,快看到3转的曙光了~~[biggrin]

这几天我想了几篇好的日志还没有写下来~~等我把考试搞完在写!第一篇叫《无赖中国》,一片关于君子如何生存的准则!哈哈~~期待吧!

刚看了loveyuki的blog,呵呵,上面的人都反对他玩游戏,呵呵~~昏死~~真是人出名了郁闷~~自己玩游戏别人还管,不过对于loveyuki来说不该把这些写在Blog里~~因为这样会对自己的公众形象造成不好的影响,呵呵,我何尝不是这样,自己的一点点形象疏忽就会被人传的一陀黑,最后变成一个彻底的大坏蛋,被人唾弃(其实没有这样严重拉),不过BLOG不就是写自己的生活日志吗?我觉得loveyuki很真实,英雄也要休息,程序员也要玩游戏。SET US FREE!

This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.

Leave a Reply