今天,应该说昨天吧,北京橘子游戏和央视社会调查栏目来采访我和小猪

今天,应该说昨天吧,北京橘子游戏和央视社会调查栏目来采访我和小猪,呵呵,其实我觉得他们是想曝光一下游戏外挂公司,他们以为我们浩然工作室在做这种交易,但是我们只是给gamemoney.com做啦一个网站而已,这个是我们的强项哦,说好听点叫勤工俭学,难听点叫打黑工,做廉价老动力。事情发生在浩然工作室的前身trilling工作室的一个宣传flash上(地址是:[url=http://www.haoran.net/html/main/web/trillingstudio/trilling.swf]http://www.haoran.net/html/main/web/trillingstudio/trilling.swf[/url]),呵呵做的还成把,2002年刚开始建设joyflying.com网站的时候给我们的团队起的名字,因为当时我们3个人撒(Dreamer Hades and me),所以就叫trilling啦,当时小猪也想加入,也做啦不少事情,但是后来trilling夭折啦,我们四个人也各做各的事情拉。因为特别有感情,所以小猪在后来 gamemoney.com网站完成後就在case里放这个flash的连接,所谓的证据其实也是从 http://www.haoran.net/ 站的一个flash读到http://gamemoney888.com 的页面啦。(其实我觉得橘子公司应该先分析下源代码,也许就不会直奔武汉来啦)
ok,继续说我,我呢也就继续搞啦2年,trilling工作室也过渡到浩然工作室啦,大四也退出江湖啦,做gamemoney.com是小猪介绍的生意,据小猪说,有这个游戏公司专门打钱卖钱,40几个人一起打钱,那时候Gersang刚开始,就是去年刚开学,我也在找免费网游玩(当时自己有些自闭)来打发时间,找到啦MapleStory 和 Gersang ,这两款新游戏都是免费,并且这两款游戏永久不收费,其实就是 点卷 Cash 一定的比值等价于人民币来进行经营,刚开始接触游戏的我觉得很奇怪,这种收费方式央行不管吗?后来发现BNB tencent 都在搞,也就习惯拉~后来发现台湾省把这类经营模式禁止啦。那,这种游戏经营模式一定会引发一些打钱卖游戏公司网络犯罪啦,想想啊~这就相当于挣日元换人民币啦。
呵呵,不好意思,说远啦,接着就是我选择啦画面可爱的MapleStory游戏玩啦,玩到11月份外挂来啦就没有玩啦。然后,喜欢挣钱的小猪在 Gersang 找到啦成就感,他因为刚开服务器的时候就开始玩+十一假期(别人都没有时间 Gersang )的时候玩+比较有经济头脑+做人不错,一下子在他所玩的服务器里成名啦(角色名不便于透露),所以一些打钱卖钱的游戏公司也会知道他啦,然后就是接到网站的事情啦,有钱赚就做撒,后果当然考虑拉,仅仅是做个网站,taobao & china ebuy 不也是网站吗,他们会有连带责任吗?只要按照法律办事就好啦。问清啦公司的性质後就开始做啦,不过酬劳呢1500,少!那就抄袭把,抄小日本的网站吧,就好想大家都在用盗版windows侵美国的权一样,那网页模板我就抄日本网站的吧,这个知识产权不好界定,就钻下法律的空子吧,该不会要把我引渡到日本给我判刑吧~~呵呵。廉价劳动力嘛,那我时间不能廉价吧。2个小时网站模板出来啦,然后交给小猪,小猪把打钱卖钱的游戏公司给的资料填好,完工!
后来网站修改问题小猪就做啦,有技术问题啦,我就搞下。时间应该是11月份左右,事情就这样停滞啦,然后就是3月份开学,学校玩巨商人不少,传出来啦个用wpe pro刷钱的方法,所以这几天好多人在武汉刷钱,也许是这个原因吧,所以北京橘子游戏会想到我们,直奔这里啦,其实用wpe pro截获数据封包,然后发伪数据的方法很土啦,网上一堆又一堆的公略,不过好像Gersang 里面的连连看,对这种防止非法软件没有采取什么样的措施,中国网游都n年历史啦,BEIJING GAMANIA成立于两年半啦,郁闷啊(大学生常用词汇^_^),哎~~自己选错行业啦~~不说拉~~反正以后不会为几K的钱出卖自己的劳动力啦~~编程只能当爱好~~呵呵!
恩,事情就是这样的!
特别声明:浩然工作室与gamemoney888.com销售Gersang 币的行为无关,浩然工作室仅针对gamemoney888.com原网站的美工上进行了一次有偿的改版服务。
再来个声明:浩然工作室是专门开发软件和制作网站为盈利的个人OR组织,浩然工作室的产品都是按照法律程序成品的,任何个人OR组织将其用到非法领域,浩然工作室不承担连带责任。
ps:广告:近来做啦个ipay支付系统的用户方接口程序,想做电子商务程序的找我,代码原创,劳动力费用不少于10K,没有人来的话,也不降价,一句话,程序员不是吃糠的,大不了到学校门口卖茶叶蛋,这样好歹也是个中产阶级。
ps:Gersang 连连看防黑的办法可以参考一下MapleStory,多进行数据加密,虽说数据加密也不是特别有效,但总比没有好吧。或者让连连看的数据放在服务器,由客户端激发动作,就是说连连看的一堆图片服务器随即生成,然后发送到客户端,客户端点一个动作服务器就接收一个,完工之后服务器计算後数据存入数据库服务器。客户端就是一个数据读取功能和简单动作执行功能,就算客户端这个动作做n边,服务器上没有这个图片,连不到,白做,千万不要让客户端参与金钱的计算,好像MapleStory就是这样的。

This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.

Leave a Reply