[一周总结]永远的大四

这几天在上新东方,上啦一周半拉~~~感觉还可以~~朋友们陆续都报名拉~~

这段时间生活趋于繁忙,但是不知道都是繁忙到那个点上啦`~都是蛮无聊的繁忙,不玩游戏拉之后慢慢找到拉自我,从自闭的状态慢慢走啦出来,工作依然没有找,CET4没有过萨~~信心少拉好多,另外要去北京,所以在汉找工作也显得毫无意义,在学校的最后的日子里就是把自己的学业完成也就OK,呵呵~~文聘社会~~文聘很重要的哦,如果你没有文聘,你以前的做的成果=0,CET4就是我大四的主线拉~~,电话来啦~~郁闷死,先不接,写完再说,我最讨厌晚上10点以后的电话拉,思绪又被打乱拉~~郁闷!!! [cry]

[fd] 不过这段时间,央视过来找我采访我们,确实给我不少自信,至少我的一些东西被承认拉,不关是不好的外挂或者什么,一点就是能够引起注意,说明拉我的一些东西是有价值的。

VB正好是我这学期毕业设计要学习的语言,和我以前用的asp差不了多少,看来我以后的编程语言就是VB asp asp.net之类的东西辣,毕竟这些东西比较熟习,一向我也是亲微派的,就把这个搞精可以辣。

工作上也就给北京的橘子公司提交了份求职信,其他的都没有写,也不想找,没有CET4,白找。以后再说吧,虽然和橘子公司的市场总监也聊的不错,但是没有文聘这个paper,个人的价值完全可以抹煞掉拉,所以我也不报任何希望,乖乖地学习CET4,拿学位,以后再找工作。

呵呵,自己成啦学士,身份就不一样拉。

OK,不说啦~~这里的夜不够安静!刚才又被打断一次,现在又来电话拉,被打断3次拉,郁闷!

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *